导航菜单

三山罢韩场见挺韩大将?网捕捉野生杏仁哥!他:因我担忧⋯-车震图片

三山罢韩场见挺韩大将?网捕捉野生杏仁哥!他:因我担忧⋯

罢免高雄市长韩国瑜投票日倒数,罢韩团体卯足全力宣传造势,不但举办「最后一哩路」游行,也举办「三山罢韩演习」,昨天是最后一场凤山场,主办单位评估在卫武营广场的人数破2万人,没想到有「挺韩5虎将」称号的「杏仁哥」也到了现场,他直言「看到家长带小孩参加有『负面情绪』的政治活动,这样做真的好吗?」。▲罢韩支持者在6点6分高举手中黄丝带,象征罢韩演习胜利。(图/Wecare高雄提供)不过令人大吃一惊的是,挺韩大将杏仁哥,被目击也在凤山罢韩造势现场,民众将照片PO上网,网友纷纷大惊表示「杏仁哥难道要倒戈了吗?」。对此杏仁哥在脸书上承认他有到现场,甚至PO文表示「这些家长带这小孩参加有负面情绪的政治活动,教小孩参与霸凌行动,这样做真的好吗?竟然还有家长说,这是要给小孩机会教育。估计现场有约1千个左右的小孩。我真的为我们的下一代担忧」。